怖い顔でこんにちは。

DSCF6135_convert_20100615052631.jpg

とっても新鮮で美しい鯛がインドネシアから入ってきました。こんな時は丸ごとオーブンへ。
頭も一緒に焼くと風味が違います。

レシピというほどのものではないのですが、、、、、レシピはこちらから。 Cpicon フィンネル、鯛の丸焼き! by Yabu


DSCF6140_convert_20100615052658.jpg

奇麗に焼けて、身もふわふわの柔らかいお魚でした!

カリフォルニアワイン、白のシャルドネSIMIでいただきました。SIMIは私の大ファンのPAUL HOBBSさんが長い間デイレクターをしていたワイナリー。お手頃だけど繊細なワインを送りだしています。

人気ブログに参加しています。下記のボタンを押していただけると幸いです。励みになります!


にほんブログ村 料理ブログへ






スポンサーサイト