スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

我が家の定番、さわらのワイン蒸し

DSCF6011_convert_20100527041536.jpg

ご無沙汰しました。すっかり時間に追われる日々。こんなときに登場するのはお腹にもやさしくて、とっても簡単料理の鰆のワイン蒸し。キッチンのかたずけもとっても簡単。

レシピはこちらから(レシピというほどの物ではないですが)。Cpicon 我が家の定番!さわらのワイン蒸し by Yabu

DSCF5999_convert_20100527041601.jpg


意外に洗練された味を軽ーく、なめらかに仕上げているCUVASION。白魚にはぴったり!


お野菜はリーブオイル、塩、胡椒で味付け、高温短時間オーブンで。

DSCF6007_convert_20100527041725.jpg


人気ブログに参加しています。下記のボタンを押していただけると幸いです。励みになります!


にほんブログ村 料理ブログへ



スポンサーサイト