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誤字乱文

日本語も英語もすっかり怪しい私。

前回の”味方”を”見方”と堂々と更新。

名を残さずに美しいコメントを残してくださり、間違いを指摘してくださった方がいらした。このような方を雅美を備えた人と云うのだろう。

ありがとうございました。あなたのような優しい方に読んでいただけるから、継続できる力を培えることができます。再度、本当に有り難うございました。



この近辺で獲れるサーモン。頭ごと一尾購入しても$13。

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メインはサーモンのビーツソース添え。
<材料>
サーモン切り身       2-3切れ
ビーツ           4-5個(手抜きで、管詰めを使いました)
シェリービネガー      大さじ2-3
オリーブオイル       1/4カップ
塩胡椒           適量

1:サーモンは塩胡椒をし、オーブン(高温)で15分ほど焼きます。
2:ビーツソースはFPにビーツを入れスムーズになったら、ビネガーとオリーブオイルを加え混ぜ合わせます。
3:2に塩胡椒をし、サーモンに掛けて召し上がれ。

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紫の美しい万能葱が出ていたので、ホイルにオリーブオイル、塩胡椒をしローストすると、なんと香りの高いお野菜に。
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サイドは椎茸、紫オニオンのオリーブ焼き。
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椎茸はセージ、ニンニク、ローズマリーオリーブオイルを適当に混ぜ、そのままオーブンへ。紫オニオンもオリーブオイル、塩、胡椒をし、オーブンでやわらかくなるまで、ローストし、椎茸を混ぜ合わせて。

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旬の無花果とチーズをデザートに。


優しい皆様、私の誤字乱文におつきあいいただき、本当にありがとうございます。


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