誠実



ミーテイングを抜け出す醍醐味はやっぱり美味しい物にありつけるから。時間がない時にはお気にリのシェフのレストランに行くのが無難。
「どこいくの~?」なんで同僚に聞かれながらも、今日は一人で楽しみたい。
Suzanne Goin,彼女は私が一番尊敬するシェフ。いつ見かけてもスッピンで、エプロンを掛け、小麦粉で真っ白になった黒のシャツを着ている。
決してきらびやかではなき彼女のお料理。食材をとにかく彼女が納得いくまで探し出している。
彼女の最新レストラン/デリ、Tavernはランチ時でも入りやすく、最高の味が楽しめる。

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オーガニックのターキー(七面鳥)のハンバーガー。パンもすべてオーガニックの小麦粉を使って焼かれている。
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ケチャップもこちらのお手製。
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トマトも甘い旬のものをコンポートに、キュリも軽くビネガーにつけている。
食材を徹底的に選び抜く彼女は、野菜もチーズもすべて新鮮で高品質な物がつかわれてる。
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アルッコラのサラダ。オリーブオイルの深い味がきちんと味わえる、シンプルかつ難しいサラダ。
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時流に流されずに、自分の信じた夢を実現している彼女。誠実さが湧き出るお料理に、エネルギーとそしてセンスを刺激されます。このお料理を框出すとっても無口な彼女には、とても大きな力が秘められている。


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初のお目見え、我が家の女王「ヤブ」です。野生の動物に襲われ瀕死の時に出会った私たち。今は私が毎日助けられる日々です。

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