2012年03月

専門用語

もがく気力も無く、何もかもを放り出したくなる感を、専門用語では鬱というらしい。

全部放り出して、本日から小旅行に行って参ります。




春の訪れを伝える、エンドウ豆。生のままでも甘くて美味しい。

IMG_3395_convert_20120331013927.jpg
インゲンとあわせて春サラダ。

IMG_3428_convert_20120331013836.jpg
メインはチキンロースト、常温のバターを皮と身の間に練り込んで。

IMG_3416_convert_20120331013856.jpg
キュウリとカブはヨーグルトドレッシングで。

旅行先から、新風、お知らせします。


私のつたないブログに訪問してくださる皆様、本当に、本当にありがとうございます。
ご気軽にコメントしてください。

人気ブログに参加しています。下記のボタンを押していただけると幸いです。


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
スポンサーサイト